на октябрьском бульваре

разорённый, свежекрашеный рояль
в парке звука квинтэссенцией зиял.
Вообще, их было много на ряду
(говорилось же, на челне).

Изъяснения негласный диссонанс —
синкопированная, с известным сбоем
повседневь-циклоп, а равно и другое,
тыщеглазое, — и встало, ни туда
ни сюда стихотворение?

В продолжение картинок не найду.
В продолжение не
сбоя — стихотворения.

Сияющее небо полдевятого утра,
зашитое в слюду октябрьских холодов ЛО'шных,
картиннее и выспреннее, торжествует на ура,
над кем, неясно, истуканам из стекла несложно.


Рецензии