ТАК ЖИВУ

Иду по жизни не спеша.
Бывает всяко: сладко, горько...
Но царь и Бог - моя душа,
С такой душой живи хоть сколько!

И я живу. И не спешу.
Ругаю власть. Люблю природу.
Любовью близких дорожу
И славлю всякую свободу.

А час наступит помирать
И поп придёт меня утешить,
Не стану я грехи скрывать:
Ведь поп любой сам не безгрешен.

Ну а пока живу, дышу
И в рай небесный не спешу.


Рецензии