Талант

Весь день хожу
По комнате,
Подошвами стучу.
Вы знаете,
Вы помните,
Что я всегда хочу.

Вон ту,
Светловолосую,
С картины Пикассо.
Грудастую и босую,
И кое - что ещё!

А вечером,
А вечером,
Когда синеет высь,
Зажгутся звёзды свечами,
Придёт другая жизнь.

Придёт,
Стихами свежими,
Украсит серый быт.
А утром - 
Мы и не жили!
Талант в то время
Спит.

Евгений
Шапорев


Рецензии