Сегодня твой день рождения

А кто это так улыбается?
Лучам солнца сияешь в ответ!
Мишутка, ты мал, но ты знаешь,
Миру даришь неистовый свет!
Необычный, но всё же ребёнок!
Также чувствуешь боль и тепло!
С особой судьбой…так бывает!
На вверху так решили давно!
Сегодня твой день рождения!
Здоровья, мужества, крепости, сил!
Увенчаются пусть все старания!
Несомненно, ты их заслужил!
Все победы и все свершения!
Пусть даются порой нелегко!
Пожелаю тебе я терпения!
Это главный залог для всего!
Пусть не будет больше страданий,
Их сполна ты уже пережил!
Мечта пусть становиться явью!
Господь Бог от ненастий хранит!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии