Прорыв. Приглашение в странные путешествия

в каждой своей строфе поэт совершает,
даже работая в рамках узнаваемых жанров,

прорыв к свободе воображения.
Приглашая нас в самые странные путешествия,
 
он с замечательной ловкостью
изобретает фиксированные формы,

и мы ощущаем, как  проворно
стихи пробираются сквозь строгие рамки  форм.


Рецензии