Мишеньке

Боже наш, помоги же мальчишке!
Ты знаешь, а ему тяжело!
Он тоже как все, хочет видеть!
И счастливым быть оттого!
Избавь же от приступов этих!
Помоги, я прошу за него!
За детей мы конечно в ответе,
Попрошу лишь сейчас одного:
Я знаю, всё в жизни бывает
И порою, не надо спешить!
Но знаешь, а он всё мечтает,
Чтобы ножками смог он ходить!
Боже наш, помоги же Мишутке!
Он хороший такой мальчуган!
Навести ты его на минутку,
Пусть Мишутка бегает сам!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии