Всю жизнь не быть нам молодыми

Всю жизнь не быть нам молодыми
И годы всё ж своё возьмут.
Но те, кто денег закрома имеют
Пытаются за деньги
Молодость свою продлить.

Когда хирург повязку им снимает
Истерика и обморок случается у них.
А что бы вы хотели видеть.
Природа вам дала красивое лицо!
И только лишь усилием воли
Способны красоту вы сохранить.


Рецензии