Удивительные подмены. Возмутительные ограничения

***
Вместо матицы – матрица,
Вместо чисел – цифры.
Хромакей вместо жизни.
Кубизм и супрематизм
Ловко заменяет умение рисовать.
Фразы из Интернета
Маскируют неспособность к размышлению.
Лень красиво называем прокрастинацией.
Обнищание объясняем жертвой для нации
И верой в светлое будущее.
Настоящее воспринимаем только как время.
Удивительные подмены.
Возмутительные ограничения.

Айрат Мустафин


Рецензии