Найду Тебя 19 10 2020

Однажды я найду твой точно путь,
По звёздам вычислить смогу следы...
К своим истокам мне вернуть
Поможешь разум только ты...

Запутанной цепочкой из каналов
Нас притянула бурная река,
Как из артерий-вен связала,
Мне кажется, что это на века...

Нет многоцветья в наших встречах:
Всё больше серый и цвет кожи...
Но твои руки на моих предплечьях
Всей радуги из слов они дороже..

Нашлись среди холодной звездной пыли,
Чтобы вернуть Вселенной целое звено...
Она ведь ждет, чтобы соединились
Те души, что так разлучены давно..


19/10/2020


Рецензии