Мне не хватает шоколада

Мне не хватает шоколада,
Как впрочем, и швейцарских Альп,
Всегда несбыточное рядом,
И в том никто не виноват.
Мне не хватает чувства долга,
Как впрочем, и его причин,
Всегда есть спор иного толка,
И есть значенья величин.
Мне не хватает обязательств,
И равнодушия в нужде,
Всегда оскомой сладость разниц
 В педиатрии нам драже.
Мне не хватает.
Не хватает
 Обычных слов для куражу,
И шоколад на Альпах тает,
А я живу, а я живу.


Рецензии
Ах, если б нам всегда хватало.
А так всё- мало, мало, мало!

Дмитрий Мальянц   22.10.2020 15:43     Заявить о нарушении