И мы очнемся ото сна 10 10 2020

И мы очнемся ото сна,
Который страшным был кошмаром...
Родится в воздухе весна,
И встретит нас под одеялом...

Я буду тихо чуть дыша,
Боясь пошевелиться рядом,
Глаза открою не спеша,
Наверное зажмурю сразу..

Твое дыхание так близко,
Что невозможно перепутать
Взлетели ли, упали низко?
Хочу тебя в тепло укутать..

10/10/2020


Рецензии