Фантасмагория

Обида личная.
Рука тяжёлая.
Её величество-
Фантасмагория!
Рука тяжёлая,
Обида крепкая.
Вот так история! -
Проникновенная!

Глаза безумные.
Совсем бессмысленны.
И кто додумался,
Что в споре истина?
Рука тяжёлая,
А ножик как перо...
И по другому быть
Тут просто не могло...
 
       19.10.20


Рецензии