Зимней поступи первый разбег!

               *****
      Зимней поступи первый разбег,
      Когда осень деревьев глянцем!
       Красота, когда падает снег,
     Тихо, плавно снежинок танцем!

     Кружевными снежинок дождём,
     Прикрывая листвы позолоту…
 Верный знак, что невольно черту подведём,
     Как посыл к уходящему году…

 Первый зимний пейзаж, поцелуй зимних снов!
   Явно, свежесть морозного утра!
 До начала ветров в пышный зимний покров…
   До морозных снегов перламутра!

                *****


Рецензии