Мне нравится

Мне нравится купаться в снах,
Не уходя ко дну.
Найти удачный рифмы ритм
И слова глубину.

Мне нравится плыть в небесах,
Вплетая солнца луч
В ажурный строй волшебных слов,
Подобный формам туч.

И стоя твердо на земле,
Средь радуги цветов,
Вдыхать волшебный аромат,
Для созидания слов!

Поэт присутствует везде!
Для сбора лучших фраз!
Слагая мысль из мудрых слов,
Чтоб радовала вас!


Рецензии