смерть чека може гониться...

істину оцю  давно я знаю ...

хоронить прийдеться і мені і мене родная...
как то не приятно
мне  об этом знать.
и ещё ужаснее на кровати ждать...
смерть чекає може гониться мо  перестріне.

та все ісполниться...


Рецензии