И нам придется 12 09 2020

И нам придется ощутить
Боль «чужих» прикосновений,
Мы их не в силах прекратить...
И жить должны среди сомнений...

Ожогом на спине струится
Полоска пота под луной...
Как долго это всё продлится,
Я до конца хочу с тобой!

Не уходи, не исчезай внезапно-
Не мыслю больше о разлуке...
Не знаю как дожить до завтра,
Сложив в молитве свои руки...

Родными стали глаза, плечи,
За ними страха нет во мне...
Я твоим тылом буду вечно!
И здесь, и в небе, и во сне...

12/09/2020


Рецензии