Звездное море любви

Раскинет ночь шатер над нами,
Нам звезды светят с высоты.
Любовь накроет как цунами,
Когда со мною рядом ты.
      
И в небо синее небрежно,
Нас унесет любовь волной.
Где звезды светят безмятежно,
Где будем только мы с тобой.

И целый мир он только с нами,
С любовью звездной чистоты.
Созвездья яркими лучами,
Нам дарят чувство красоты.

И понесет нас по Вселенной,
В даль галактический прибой.
Где в пене звезд, но неизменно,
Любовь ведет нас за собой.


Рецензии