Кукла

Я не так глупа, как вам кажется,
Просто, вы ведь меня не знаете,
Не пугайтесь, если окажется,
Что лежите уже в нокауте.
Я не глупая, но и не подлая,
Простодушная, словно дурочка,
Хоть порою бываю гордою,
И меня не словить на удочку.
Только куклой считать не надо,
Что без сердца сидит бездушная,
Улыбается с милым взглядом,
Людям нравится, но... ненужная!


Рецензии