Ничего необычного-просто выговор моей души

Составляла стих основываясь на моём внутреннем мире.

(21.03.20)(ночь)

Поле,Ветер,Закат

Ливень,тучи летят

Гром гремит и молнии сверкают

Всё что при апатии-никто не знает.

Желание есть-просто в лес убежать

И просто в тишине всей природы-молчать

Не уставать идти дальше-хоть на сердце дождь

Этот мир полон фальши-хватит верить в ложь

И в любовь лишь играют,есть же редкость-кто любит

Каждая жизнь здесь-это горизонтали

Основное-дождаться тут того что ждали.

Порой даже мы ищем,то чего и нет

Например мир фантазий-что лишь внутри нас как след.

Его видим только мы-а другие всё так же

Всем не понять того чего вы им расскажете

Любите,ищите,цените,дружите....создавайте,бегите,

Но сердЕц не крушите.

Тишина,утро,берег реки и туман

Лес и пение птиц-но мечта это лишь-как обман

Я мечтаю о доме,том что будет в лесу

Хотя кто меня знает,и что за бред я несу?

Да я поэт-но стихи все без смысла

Виновность в бессмыслии-уставшие мысли.

Ничего не хочу-такое бывает,но себе говорю:

"Прочь все эти печали!Долой на запад что диким был когда то"

Всё так странно что даже-от себя устаю

И не знаю что делать,я еле на ногах стою

Сил нет-апатия,на пустом месте

Не хочу говорить-но хочу чтобы вместе.

Да всё сложно,устала.....ВДС на подкате

Я тоже стихи писала,при ярком ярком закате.

Но теперь как всегда,рифмы нет в голове

Это не ерунда-и почему мысли о тебе?

Зачем?Почему?Что со мною НЕ ТАК?

Может быть в голове-у меня как бардак?

Но нет...всё в порядке,мысленный план мой спокоен

Как будто что то не то,зачем мой мозг так устроен?

Чую что ветер мне стал холоднее

И погода над полем стала мрачнее

Пасмурно,грозы,дожди и лишь кааапелька грусти

Ничего не может мне заменить-этот запах твой вкусный.

Ты пахнешь чем то,вот очень знакомым

Но это не дождь,не костёр,и не волны

Это спокойствие,нежность,и капля вниманья

Я тебя сама создала-теперь ты созданье.

В тебе есть всё то-что мне нужно и даже

То,что не важно столь в данный момент

Кроме меня всю любовь-никто не покажет

И кроме меня-никто не знает легенд.

О том,что ранее было на мысленном плане

Ибо все эти тайны как в большом океане

Никто,никогда не узнает их все

Могут быть где угодно,в ливне,может в грозе?

Мои лапы устали,сидеть как собака

Комок в горле застрял-мне бы лишь не заплакать....

Нет, и тысяча раз слово Нет....

Не думай,я не скучаю,я хочу найти ответ

Который хранится глубоко в библиотеке

До неё-через лес,через бурные реки.

Я скрываю печали-что внутри все таятся

Я же леди...по сути должна улыбаться.

Но улыбка-лишь маска в этом всём состояньи

Хотя улыбаться-нет никакого желанья.


Рецензии