Правописание корней с чередованием -ере-, -еле-

-ЕРЕ-,-ЕЛЕ-, в самом деле
Их запомнить мы сумели.
По краям лишь "Е" близняшки,
В центре "Р" и "Л" стройняшки.
ПЕЛЕна дЕРЕвню скрыла
За дЕРЕвьями нехило.

19/10/2020


Рецензии