Лирика. Нескромный подарок

                «ЛИРИКА»
                «Нескромный подарок»


Подарки принято дарить
     По праздникам и датам
Не знаю, чем же удивить
     Пока ведь я не рядом
Но, мысль пришла, представь ко мне
     Нескромная извечно
Я расскажу подарки б как
     Дарил, тебе конечно!

Заметь, любой подарок ведь
     Красиво упакован
Обёртки, ленточки на нём
     Напомню, я не скромен!
Добраться до подарка, чтоб
     За ленту потяну я
И тайный поясок кружев
     С тебя легко сниму я!

Не скромно, да? Подарок сей...
     Ну ты же догадалась
И выбирая для себя
     Покровы постаралась
Их закрепить лишь пояском
     И вот... они сползают
И тот подарок, что сокрыт
     Изящный обнажают!

Струятся с плеч, их правда грудь
     Немного задержала
Лишь на чуть-чуть, Авророй ты
     Передо мной предстала!
Нескромно, да? И не поймёшь
     Тебе ли сей подарок
Вздохнёшь, - вот это эгоист!
     Но, будешь чуть неправа!

Подарок только началсЯ
     Покровы мне мешали
И... я же, помнишь, - эгоист
     Все прелести скрывали!
Скрывали беззащитность плеч
     И стройность твоих ножек
Манящий стана силуэт
     И бархатистость кожи!

И вот их нет и я тебя
     Свободно обнимаю
И очень нежно, со спины
     К себе я прижимаю
Шепчу на ушко я слова
     Услышишь их ещё ты
А руки без стыда шалят
     По прелестям Авроры!

Слегка касаются тебя
     Ласкают, гладят нежно
Но... я пока прерву себя
     Хотя с трудом, конечно!
Не знаю, как подарок мой
     Пришёлся ли по нраву
В ответ же буду ждать от вас
     Соблазна я отраву!

02.07.2019


Рецензии