Пустыня в душе

В моей душе к тебе пустыня
Холодный ветер и песок
Твои никчёмные признания
И жалобы что одинок
Я так давно тебе не верю
Я так давно тебя не жду
Ты не стучись, закрыты двери
И в душу больше не пущу
Твои слова уже не милы
И слабость эта ни к лицу
Пытаешься меня унизить
Над океаном я лечу
Манипуляции, интриги,
В свою судьбу вплетаешь ты
Не помогают даже книги
И лживые твои стихи
03.08.2020.


Рецензии