Наш Марс 20 08 2020

Когда в холодном небе видишь Марс-
Свою планету в бескрайней темноте...
И ты впадаешь в невесомый транс,
Найти пытаясь ниточки путей...

Сквозь смех, неверующих в правду,
Ты знаешь, вот он - но стоишь...
Просто кому-то кажется неважным,
И ты уже практически кричишь...

Ты сжала мышцы, придавив нутро,
Не судишь по словам обидным губы,
Которые давно с твоими как Одно,
Чье сердце поглощает своим стуком...

Невольно взглядом кинув в бездну,
Чью руку ты пытаешься найти в своей?
Что сдержит от шагов последних?
И спину спрячет от камней...

20/08/2020


Рецензии