Злодей

Автор: КАRA

Я этот стих взяла с одного амино...ну он нереально проникновенный учитывая что я сама антигероиня.


Есть тот, кого не любят многие,

Бранят его и проклинают люто.

Порою люди слишком строгие:

Злодей лишь в чёрных красках почему-то.

То он в прекрасный Валентинов день

Людей заставит ненавидеть близких.

То он, как самый тёмный чародей,

Всё переносит на страницы книжки.

Бывает, он имеет власть решать,

Кому быть ангелом иль камнем просто.

А мирным людям остаётся ждать,

Герой придёт ведь рано или поздно.

Все чествуют спасителей своих,

А вот злодеев ни во что не ставят.

И с той минуты, как шум боя стих,

Злодея слава быстро исчезает.


Рецензии