И вам, не надо плакать

Целуйтесь,целуйтесь,целуйтесь друзья,
Целуйтесь,совсем не думая ни о чём.
Пусть,ваши губы,по чьим-то скользя,
К любви вашей, будут ключом.
          Припев.
Губ,сочная мякоть,
К твоим губам,прильнёт.
И вам,не надо плакать,
Это,любовь идёт.

Только,вы крепко целуйтесь,
От всей,от всей, вашей души.
С тем, лишь,вы не волнуйтесь,
Любви мгновения,все хороши.
        Припев
Я, также сама волновалась,
С любимым,целуясь в первый раз.
Тогда,я в любви сомневалась,
Нет,тех сомнений сейчас.
       Припев
Вам,я пою танцуя,
И говорю,всем вам вновь.
Когда,любовь обходится без поцелуя,
Это? Это совсем не любовь.
      Припев


Рецензии