Про Любовь 10 08 2020

Я такая, знаешь, Про любовь!
Про космически-неведомые дали...
Улетать с тобою вновь и вновь
В них готова от своих печалей...

Я с тобой сбегаю от сегодня,
Отрываясь в стоне от Земли,
Я тебя с собой хочу -не бойся!
Мы вернемся с проблеском зари...

Мы вернемся в этот мир и, только
Мыслями оставшись в Нашем Сне...
Посмотри на небо так невольно,
Я улыбку светлую пошлю тебе!

Шуткою веселой жизнь в забаве
Так решила, как идем сейчас...
Но Наш Сон отнять у нас не в праве...
Не позволит Космос - он для нас!

10/08/2020


Рецензии