А если в миг всё станет пустотой 20 07 2020

А если в миг все станет пустотой,
Которая не снимет своего надзора
И невозможной станет полосой,
Когда откажут абсолютно все приборы?...

Промокнув до второго слоя кожи,
Я улыбаюсь синими губами,
Так счастливо смеяться всем прохожим
И резать воздух теплыми словами...

Со лба стекает струйкой дождь...
Сдуваю я и в голос радостно визжу!
Но только в пустоту... И дрожь
Сковала, будто роботом хожу...

Нам впереди подмигивает радуга,
А мы на разных креслах в разных окнах...
Как больно просто знал бы ты
Я где-то в глубине услышу нотки...

20/07/2020


Рецензии