Мои друзья

То музыку я вдруг бросаю.
Потом в строку с главой влетаю.
То от поэзии вдруг убегаю,
Сонаты,опусы играю.

Как б не убежать мне от обоих?
И не лежать в постели сонным.
И не разглядывать обои
Мне моим взглядом полутомным.

Но забывать их мне нельзя...
Они - не тленные друзья.


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии