неопознан

из
неопОзнаных
миров...

едва
подходит
для жилИща...(

да....
есть вода
и снОсна пища...

вон
леса
кубометры дров...

но
что-то видимо
не так.... (

на этой
гОрестной
планете....

На
Ней
Забыли
Что
Есть
Дети!

И
Равнодушны
Старикам.


Рецензии