Есть мотив

Мозги не все и не всегда включают
Чаще такое проблемы создаёт.
Потому как друг друга не понимают
Без понимания, не будет движения вперёд.

Серьёзно подумать есть над чем
Поработать серьёзно есть мотив.
Взаимопонимание важнейшее из тем
В реальной жизни добавляет позитив.

К чему нас распри и раздор ведут?
Крылов на это ясный дал ответ.
Наивно думать, что к согласию придут
Те, у кого желания по жизни нет.

Вот в этом вопрос и стоит
Как общество к согласию привести.
Как быть, коль человек своё твердит
И не имеет чувства совести?

Мозги не все и не всегда включают
Чаще такое проблемы создаёт.
Потому как друг друга не понимают
Без понимания, не будет движения вперёд.


Рецензии