счастье не бросай не ухади...

жизнь откроется наверняка а пока...

в тайне я её купаюсь...
  живу люблю и наслаждаюсь...

счастье не бросай меня
 не ухади ...

радость ждёт нас в переди...

без тебя наш мир погаснет...
потускнеет упадёт...
 жизнь и кайф наверно пропадёт...


Рецензии