Имя человека

Я задумалась тут: "Как влияет на жизнь наше имя?
Почему нам его выбирает Судьба?
Что заложено в звуках, когда произносим мы имя,
Как вибрация их изменяет реальность тогда?"

Есть могучие, сильные звуки имен,
Есть и кроткие, добрые звуки.
Содрогая эфир, имя Магию в нем создает
И реальность твою формирует.

В нем и тайна Души человека,
В нем и замысел Бога вплетен.
Ты неси свое имя, как знамя!
Опирайся на доброе в нем!

20.10.2020


Рецензии