Это красиво очень но sorry не моё

Не буди лихо — в самую глубину
Глянет, проснувшись, русалочьим долгим взором:
То ли с надеждой, то ли с немым укором —
Тебе всё равно — ты-то пойдёшь ко дну!
Не буди лихо — спит себе сладким сном,
Видит тебя во сне очень близко — рядом!
Ты не буди — ну зачем тебе это надо:
Бешеный пульс и раскаяние потом?..
А потому — тихо!
Спит — не буди лихо…

© Птица-Муха 5(автор этого стиха)


Рецензии