Солнце...

Солнце, конечно меня не спросило-
Все осветило!
Все засверкало -
Это не мало!

Темные ночи устали пророчить,
Время настало -
Остановиться, света напиться,
Из - под покрывала, в мир удалиться-
И это не мало,

Но и не много -
Дальше дорога,
В которой начало-
И это лишь малость!

Время спешит и уходит-
Ни что не воротит,
Но в повторении - будет везение-
Рядом - заходит -
В этом спасение!
 
   


Рецензии
Прекрасно, мне понравилось, Екатерина!

Жюр22   02.11.2020 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.