Я твой мальчишка

Любовь моя! Ведь ты не предсказуемая.
Когда придёшь ты? Ведь никто не знает.
А боль и томь,тобой сказуемая
К нам ласточкой Весною прилетает.

Ты как всегда чиста,вольна,прекрасна!
Пусть не закабалит тебя сакральность.
Ведь ты не тайна - ты,всегда реальность,
Что б не пролить тебе слезу напрасно.

Любовь моя! Ты Вечность неумираемая!
Меня ты знаешь не понаслышке.
Ведь ты ж не Рай!Ты Рая моя!
Я же,не Ангел - Я твой мальчишка...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии