Есть нам порох

Прошло то время неудач!
Утри слезу, дружок, не плачь!
Ну, полно! Много наревелись,
И вдоволь горестей наелись.

Всё минуло, несчастья прочь!
Дошли, терпеть было невмочь!
Теперь, глядико, счастья ворох!
В пороховницах есть нам порох!

Жизнь движется!
И тихим сапом,
В капкан не будем ставить лапы,
Пойдём по жизни веселясь,
Мы обойдём обиды, грязь.

20.10.20
00:28


Рецензии
Олечка, спасибо за позитив!
Очень понравилось стихотворение!!
Люблю тебя!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   20.10.2020 03:26     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Наташа!

Ольга Лювенад   20.10.2020 06:13   Заявить о нарушении