Природы осень - в пору зимних снов

                *****
  Природы осень - в пору зимних снов.
    Заметен тон земной похолоданья.
 Как будто перья из подушек облаков
 Снежинок танцем зимнего свиданья!
 
  Снежинок хлопья - сказочное диво!
 Где первый снег, как сахарная пудра!
  Ложится осторожно, но, красиво!
Представ убранством белизны под утро!
   
  И первый шаг по зимнему ковру!
  И первый "сахар", тающий в ладони!
   В одно мгновенье летнюю жару,
Сменив, в души восторг! - В хорошем тоне!

                *****


Рецензии