стратегическое

то есть, надо обмануть?
себя или их?
их  не умею, значит - себя...
- Вполне можно вовсе не обманывать... Но давай конкретику...
- Конкретика:
вот я доведу деньги до нуля
возьму Васю и приеду с двумя сумками к ним
в их хлам безобразный
поливаемый кошками
кошки - как символ развала и деградации
кошки как оправдание застоя

- Но я приду-приеду, не чтоб жить
А чтоб требовать своё...

- Ты уже сдался?
Ты уже сдался.
А если не сдаваться?
Если вперёд?
К тому же ведь иного и нет у тебя выхода


Рецензии