Детская считалка - Татьяна Усова

Солнце, солнышко-дружок,
Выходи на бережок,
Будешь нас обогревать,
Лучиками нас ласкать.
Выходи на «Раз! Два! Три!»
Все бегут, а ты води!

Ушки, глазки, ножки, хвостик,
Наш козленок сел на мостик,
В речке месяц увидал,
Ножки, рожки показал.
Месяц будет воду пить,
А тебе, дружок, водить!


Рецензии