Как хочется!

 

 Как хочется солнца, тепла,
 Радости, счастья и верности!
 Так, чтобы кругом шла голова, 
 И, сердце купалось в нежности.

 Но, где-то зима затерялась,
 И погода сейчас осенняя,
 Вдруг дождями она расплескалась,
 У прохожих просит прощения...

 За то, что октябрь разленился,
 Живёт без забот и хлопот!
 Видно очень уж он торопился,
 Что с Осенью дружбу ведёт.
 
 Октябрь, скажи, что случилось,
 И, где затерялась Зима?
 Или это мне только приснилось?
 Что октябрь сейчас как Весна!

 24. 02. 2020 год. Ратинген
               


Рецензии