Осень - Ксения Полежаева

Время грусти, простуд.
Терпкого алкоголя.
Сигарет. Поцелуев.
Судьбоносных встреч.
Опавших листьев.
Минорных рвений.
Уменья: прощаться.
Прощать и беречь.

Время сказок.
Слов нежных.
Дешёвых кофе.
Бурбона. Зонтов.
Бумажных газет.
Автобусов. Сырости.
И перчаток,
Сжимающих мягко билет.


Рецензии