У меня высохли слёзы

25.06.20-26.06.20(ночь)

У меня высохли слёзы,

Нет,просто депрессия

Я отдаюсь своим глупым грёзам

Я устала и просто бесит всё!

У меня высохли слёзы,

Нет,просто апатия

Это в сердце моём всё серьёзно

О где же ты?Где?Романтика.....

У меня высохли слёзы,

Нет,нет всё вроде в порядке

Мне кажись не хватает глюкозы

Я от прошлого бегу без оглядки.

У меня высохли слёзы,

Я просто хочу любви

Этот груз в душе носим

Как безумие остановить?

У меня высохли слёзы,

Я устала от счастья других

На глубине души моей-морозы

Ненавижу видеть счастье чужих!

У меня высохли слёзы,

Простите но я такая

О нет,это снова осень

Постучала в окно холодами.


Рецензии