Сколько Вам лет?

Скажите, а сколько Вам лет?
...Задали вопрос короткий
Вы старше Христа или нет?!
 - Пожалуй мы с ним одногодки

И точно одних кровей
...По МАМАМ, конкретно, знаю!
По Папам, то там страшней
...Он Бог, я не Бог - понимаю!

Распяли его, он воскрес!
...А я, до сих пор живой
Не тот правда все-же "вес"
...Но к слову, совсем недурной

Он проповедь всем читал
...Я же пишу стихи
Он людям, грехи отпускал
...Приняв на себя, их грехи

Он другом был предан своим
...Я сам иногда предавал
Того, так людьми и любим!
...А я же всем, так, пополам!

Не знаю я, сколько мне лет
...Себе сам на ушко шепчу
Забудьте про возраст - СОВЕТ!
 - Свой возраст, я знать не хочу!






 


Рецензии