спасатель

Я спасал любовь ту,из вчерашнего дня,
И казалось,- могу возвратиться.
Не забыть,в эту ночь,тебя.
Вдруг твой образ ещё приснится?

Думать пытался лишь о тебе.
Привыкнуть себя заставлял!
Но,не мог никак,в темноте,
Вспомнить,- что тогда ощущал?

По привычке как:"люблю",- говорил.
Обнимал вроде бы,так страстно!
Почему твое имя забыл?
День вчерашний случился напрасно?

До утра - ещё долго.Не мучают сны.
Думы - только о новом дне.
Я пытался любовь спасти!..
Забывая уже о тебе.


Рецензии