Красавица природа

Могучий лес,
С окрашенной листвою.
Напомнит о далеком детстве,
В котором было беззаботно,
И так приятно и комфортно.
Мы разучились,
Радоваться жизни.
И окунаемся в заботы,
А,если просто на мгновенье?
Открыться нараспашку солнцу.
И оглянуться нам вокруг,
А там краса,что создана природой!
Листвы шуршание под ногами,
В душе легко,в душе свободно.
Нет там границ и рамок,
Что созданы людьми.
Есть трепетанье милых птичек,
Не хватит мне тогда страничек,
Чтоб эту красоту Вам описать!


 


Рецензии