***

Словно тисками
 сжимает мне сердце,
И никуда
От мучений не деться.
Зачем повстречался?
Зачем написал?
Как будто мне душу
На части порвал...
Не знаю, что делать,
Куда мне бежать..
И как мне от сердца
Тебя оторвать?
А ты словно камень
Холодный такой...
Своими словами
Нарушил покой...
Не сплю я ночами,
И слезы из глаз...
Хоть сразу я знала -
Не будет ведь "нас".
Ты так далеко -
И душою и телом,
А я не могу...
 Я дошла до предела...


Рецензии