Как жалок сей живой товар

Как жалок сей живой товар
Безнравственной убогости.
Земное время тратишь ты,
Чтоб дёгтем вымарать себя.

Тебе природа красоту дала,
А вот мозгов лишила.
Так знай, что в следующее
Воплощение ты в теле карлика-урода
Эту карму отработаешь сполна.


Рецензии