Те кто мы есть на самом деле

Чувствую себя белой вороной,
Волком среди овец,
Считают меня странной персоной,
Но в душе я борец.

Лилипут я среди титанов,
Хотя титанами они не являются.
Тихоня я среди хулиганов,
Но на самом деле они другими людьми притворяются

Мы хотим быть другими и поэтому не принимаем себя,
Но надо быть тем кем ты есть на самом деле.
Хоть кажется что никто не любит и не понимает тебя
Но эту боль преодолеть многим удалось.

Мы скрываем настоящих себя
Одевая маску лживую
Себя же губя.
Я показываю себя правдивую!

Надо что принимать других,
Принимать надо сначала себя.
Не думай что ты псих,
Но такова судьба...


Рецензии