Где холод есть, там есть и пламень

9.08.20(ночь)

Где холод есть,там есть и пламень
Где есть забвенье–там есть память.
Что вновь съедает изнутри
Как тот нейротоксин в крови.
Забвение кричит:"Забудь!Не вспоминай,укрой в глубинах сердца!"
А память же обратное твердит:"Всё вспомни,от этого не деться. "
И только лишь один но прав
Кто не проявит слабый нрав.
Забыть легко, да всё же сложно
Такое может быть,для нас возможным.
Всего лишь сон,в котором снова глуп был я,
А мысли словно сладкий яд.
Я не люблю холодных леди!
Внутри меня горит огонь!
О как же всё забыть на том моменте?
Когда увидел вас на фото вновь и вновь.
Но стынет в жилах кровь,при пониманьи
О что творит моё безумное сознанье!
Я не достоин мыслей тех что лезут
Теперь мне всё равно,они же бесполезны.
Молчание хранить я предпочту,
Не буду убиваться на мечту.
Я мудр как филин,и рассудителен как граф
И всё же твёрдый у меня есть нрав
Я не сломлюсь не перед чем
Выкину все мысли и вообще,
Давно пора уйти мне в море
Чтоб насладиться тем покоем.
Что душу греет в холод лютый
Любить я вас теперь не буду.
Моя душа отречена
Теперь забуду навсегда
Не буду даже помнить день
Когда увидить вас хотел.
Я снова глуп, себя ругаю
И понимаю,понимаю.....
Что виноват не хуже смерти!
Зачем открыл я в память дверцу?
Украдкой улыбнусь себе,и с криком я скажу судьбе:
"Мне нужен новый чистый разум, Чтобы забыть мне всё и сразу!"
Забыл давно я те дороги,
По которым шли мои ноги.
Но памятью былых времён
Мой бедный разум опалён.
И нет лекарства от воспоминаний
С каждым днём они похожи на страданья,
Одни как яркие моменты,устал я проводить эксперементы.
Хочу забыть я всё на свете!
Со мной что было на той планете
Планете памяти и грёз....
На это не взглянуть без слёз.


Рецензии