Судьбы часто зависят от рока

Судьбы часто зависят от рока.
Он, бренча на минорной струне,
вдруг предпишет нам жить одиноко
или маяться скукой в тюрьме.

А кого выбирает удача?
Не наивного же чудака.
Пусть об этом гадают, судача,
те, кого рок не тронул пока.


Рецензии